Comment accéder à votre compte G Suite depuis votre espace client?

Pour gérer votre Produit G Suite sur votre espace client, il suffit de :

• Accéder à votre espace client ADK Media (Plus de détails) ;
  • Cliquer sur “Produit & Service” > “Mes Produits & Services” ;
  • Cliquer sur le bouton “Actif” à droite de votre produit.
  • Une nouvelle page s’affiche avec tous les détails nécessaires pour accéder à votre interface G. Suite.
  • Muni des informations nécessaires, cliquez sur le bouton Connectez-vous à G Suite .
  • Saisissez vos identifiants :
    • Adresse e-mail : Nom_d’utilisateur@votre_nom_de_domaine.com
    • Mot de passe : Utilisez le mot de passe affichable sur votre espace client ADK Media.

Félicitations!, vous avez réussi à vous connecter à votre interface G. Suite.

Note Importante :

Le mot de passe présent sur votre espace client ne se met pas à jour automatiquement. Si vous le modifiez dans votre interface G Suite, le nouveau mot de passe ne sera pas disponible sur votre espace client.

Si vous souhaitez lier votre domaine à G suite, merci de lire cet article.

TAGS : » » » » » »