Comment activer la gestion DNS d’un nom de domaine ccTLD (.ma)?

Note importante : Cet article est valable pour les noms de domaine de type ccTLD (.MA) sans pack d’hébergement. Si vous avez déjà un pack d’hébergement, vous pouvez gérer vos enregistrements DNS directement sur votre cPanel.

Si vous avez un nom de domaine .ma qui n’est pas lié à un pack d’hébergement chez ADK Media et vous voulez modifier la configuration des enregistrements DNS, vous aurez besoin de créer une zone DNS en suivant les étapes ci-dessous :

• Veuillez vous connecter à votre espace client et afficher la liste de vos noms de domaine, ensuite choisissez le nom de domaine à configurer en cliquant sur le bouton « Gérer le domaine ».
  • Cliquer sur le bouton « Activer la zone DNS » pour créer et activer la zone DNS et le menu de gestion DNS.
  • Après le message de confirmation, vous pouvez cliquer sur le bouton « Gérer la zone DNS » pour commencer à modifier vos enregistrements DNS.
  • Vous pouvez ensuite gérer les enregistrements DNS à tout moment, il suffit de cliquer sur la rubrique « Manage DNS ».