Comment ajouter d’autres personnes ou adresses emails de notification sur mon espace client ?

Si vous n’êtes pas le seul gestionnaire de votre espace client, ou si vous faites partie d’une grande équipe où les tâches administratives et techniques sont réparties, vous pouvez ajouter plusieurs personnes en tant que “Contacts” sur le même espace client, vous pouvez également choisir les notifications qu’elles pourront recevoir ou même leur permettre un accès avec un login et mot de passe à votre espace client.

Pour effectuer cette opération, veuillez juste vous connecter à votre espace client, puis vous diriger sur “Bonjour, VotreNom!” et cliquer sur “Gestion des contacts”.

Vous pouvez alors gérer un contact existant ou en ajouter un nouveau.

1. Remplissez le formulaire en indiquant des informations fiables du contact (une attention particulière est à donner à l’adresse email);
  2. Indiquez un mot de passe (facultatif) si vous voulez donner accès à l’espace client à votre contact;
  3. Choisissez les notifications que le contact pourra recevoir.

N’oubliez pas de revenir sur cette interface afin de modifier les informations d’un contact au cas où elles changent.