Comment ajouter des fonds sur mon compte?

Si vous avez l’habitude de commander fréquemment et vous avez envie d’économiser le temps lié aux délais de validation des paiements. La solution est très simple, vous pouvez ajouter des fonds sur votre compte et les utiliser librement pour payer vos factures.

Voici les étapes à suivre pour générer une facture d’ajout de fonds sur votre compte.

• Connectez-vous à votre espace client (Plus de détails).
  • Cliquez sur l’onglet “Factures” puis sur “Ajouter des fonds”
  • Renseignez le montant des fonds sur le champ “Montant à ajouter” et cliquez sur le bouton “Ajouter des fonds”
ajouter des fonds
  • Une facture avec le montant choisi vous sera générée. Une fois cette facture payée, le montant sera ajouté à votre solde client

Pour utiliser le solde dans le paiement de vos factures, merci de vous référer à cet article.