Comment configurer IncrediMail ?

Note Importante: Veuillez récupérer les paramètres de configuration de votre compte de messagerie avant de commencer (Plus de détails).

1 – Lancez IncrediMail.
Sélectionnez Outils dans la barre de menus supérieure, puis Comptes de messagerie.

Remarque: si vous configurez votre compte de messagerie pour la première fois, vous devez commencer à partir de l’étape 4.

2 – Cliquez sur Ajouter.

3 – Vous pouvez choisir la configuration automatique de l’e-mail pour les comptes de messagerie utilisés connus dans la liste. Si ce n’est pas le cas, vous devez choisir Autre et configurer votre e-mail manuellement.

4 – Entrez vos informations sur l’écran AccountWizard, puis cliquez sur Suivant.

• Entrez votre adresse e-mail complète.
  • Entrez le mot de passe de votre compte e-mail.

5 – Renseignez les détails des serveurs de messagerie entrant (IMAP) et sortant (SMTP) que vous avez récupérés plus tôt sur cPanel. Puis cliquez sur Suivant.

6 – Cliquez ensuite sur OK

Toutes nos félicitations! Vous avez terminé et êtes prêt à utiliser votre compte de messagerie sur IncrediMail. Si vous avez toujours des problèmes, s’il vous plaît visitez le support de IncrediMail.