Comment pointer mon nom de domaine ccTLD (.ma, .net.ma, …) vers les adresses IP de mon hébergeur ?

Note Importante:
Si ce changement concerne un nom de domaine .com, .net, .org, .info ou toute autre extension internationale, merci de cliquer ici pour la procédure adéquate.

Si vous avez réservé uniquement un nom de domaine ccTLD (.ma, .net.ma, …) sans pack d’hébergement chez ADK Media et vous avez un blog, pack d’hébergement ou serveur hébergé chez un autre prestataire et que vous désirez l’associer à ce nom de domaine, merci de suivre les étapes suivantes:

• Modifiez vos nameservers en cliquant sur l’onglet “Nameservers” pour ajouter les serveurs de noms ci-dessous:
    ns1.adk-media.com
    ns2.adk-media.com
  • Valider en cliquant sur le bouton “Modifier les nameservers”.
    (Ce changement DNS est effectué instantanément, toutefois il faut prévoir quelques heures pour la propagation DNS)
  • Cliquez sur l’onglet “Manage DNS”
  • Ensuite, ajoutez la configuration demandée par votre hébergeur et validez en cliquant sur le bouton “Enregistrer” ou “Save Changes”.