Comment pointer mon nom de domaine gTLD (.com, .net, …) vers les adresses IP de mon hébergeur ?

Note :
Si ce changement concerne un nom de domaine .ma, .co.ma, .net.ma, .ac.ma, .org.ma, .press.ma ou .gov.ma, merci de cliquer ici pour la procédure adéquate.

Si vous avez réservé uniquement un nom de domaine gTLD (.com .net .org .biz …etc) sans pack d’hébergement chez ADK Media et vous avez un blog, pack d’hébergement ou serveur hébergé chez un autre prestataire et que vous désirez l’associer à ce nom de domaine, merci de suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur l’onglet “Nameservers” et Modifiez vos nameservers  avec les valeurs adéquates (Plus de détails)
  • Cliquez sur l’onglet “Gestion DNS”, pour ajouter la configuration demandée par votre hébergeur, puis valider en cliquant sur le bouton “Sauvegarder les modifications”.