Comment transférer un service depuis un espace client vers un autre?

Pour pouvoir transférer l’un de vos services ou noms de domaine actifs depuis votre espace client vers un autre, pour le compte d’une autre personne ou entreprise, merci de suivre les étapes suivantes :

• Connectez vous à votre espace client (Plus de détails).
  • Accéder sur le menu “Produits & Services > Transfert de services”.
  • Sélectionnez le ou les services / domaines concernés. Veuillez noter que les services qui font l’objet d’un ticket au département “Abus” ne pourront pas être transférés.
  • Saisissez l’adresse e-mail du client destinataire, s’il s’agit d’un client qui a déjà un compte existant chez ADK Media.
  • Si le destinataire ne dispose pas d’un espace client chez ADK Media, cliquez sur le bouton “Créez un nouveau compte”. Prenez en considération que le mot de passe doit être noté et envoyé de façon séparée et sécurisée à votre destinataire, sinon, il devra le réinitialiser après la création de son compte.
  • Cliquez sur envoyer la demande à la fin de la saisie

Note importante :
La personne vers laquelle ces services vont être transférés, doit valider ce transfert sur l’e-mail quelle va recevoir sur son adresse dans un délai ne dépassant pas 24 heures, sinon, la demande sera supprimée automatiquement par le système.