Comment se connecter à votre interface Anti-Spam Entreprise ?

Si vous avez acquis la solution Anti-Spam Entreprise, vous pouvez accéder à votre panneau de contrôle SpamExperts depuis votre espace client de deux façons :

1- Connexion depuis la page d’accueil de votre espace client

• Connectez-vous à votre espace client (plus de détails).
  • Sélectionnez le nom de domaine approprié dans la liste “Choose Domain”.
  • Cliquez sur le bouton Gérer.

2- Connexion depuis la page de votre pack d’hébergement

• Connectez-vous à votre espace client (plus de détails).
  • Accédez au pack d’hébergement associé à l’Anti-Spam Entreprise.
  • Dans le widget “Manage Your Email”, cliquez sur Gérer.

Une nouvelle page s’ouvre, c’est votre interface SpamExperts. Vous pourrez y gérer les paramètres de votre service de filtrage des spams.