Comment créer et accéder à un nouveau compte email ?

Pour créer et accéder à un nouveau compte e-mail:

  • Accédez à votre cPanel (Plus de détails)
  • Cliquez sur “E-mail > Comptes de messagerie”.
  • Cliquez sur le bouton “CRÉER” pour crée un nouveau compte de messagerie.
  • Vous pourrez aussi définir un quota pour chaque e-mail créé.
email

Pour accéder à ce nouveau compte e-mail :

  • Tapez l’adresse :   http://www.votrenomdedomaine.com/webmail
  • Entrez votre login :  contact@votrenomdedomaine.com
  • Entrez le mot de passe.
  • Cliquez sur l’icône d’un lecteur e-mail disponible parmi la liste ou le lien :   “Lire le courrier en utilisant…..”

TAGS : »

Besoin d'une assistance spécifique ?

Contactez notre support en ligne en ouvrant un ticket sur votre espace client.