Comment créer et accéder à un nouveau compte email ?

Dans votre panneau de configuration cPanel (Comment accéder au cPanel ?), cliquez sur « E-mail > Comptes de messagerie » :

Puis créez les emails de votre choix avec mot de passe. Vous pourrez aussi définir un quota pour chaque email créé :

email

Pour accéder à ce nouveau compte email :

• Tapez l’adresse :   http://www.votrenomdedomaine.com/webmail
  • Entrez votre login :  contact@votrenomdedomaine.com
  • Entrez le mot de passe.
  • Cliquez sur l’icône d’un lecteur email disponible parmi la liste ou le lien :   « Lire le courrier en utilisant….. »