Comment installer le certificat Let’s Encrypt sur mon pack mutualisé

Connectez- vous à votre panneau de configuration cPanel, et cliquez sur l’icône « Let’s Encrypt SSL ».

Votre première connexion à cette page peut prendre quelques secondes, car un compte est créé chez l’autorité d’authentification « Let’s Encrypt CA ».

Pour générer votre certificat sur un seul sous-domaine suivez ces étapes :

• Choisissez le sous domaine que vous souhaitez sécuriser;
  • Cliquez sur le bouton »Issue Single ».

Si vous voulez sécuriser plusieurs sous-domaines, Alias ou domaines compagnons :

• Cochez les sous-domaines à sécuriser;
  • Cliquez sur « Issue Multiple ».

letsencrypt2

La dernière étape vous permet d’installer le certificat via le bouton « Issue ».

letsencrypt3

Après la génération du certificat SSL, le sous-domaine sécurisé sera visible dans la partie supérieure de l’interface d’accueil.

letsencrypt5