Comment installer le certificat Let’s Encrypt sur mon pack mutualisé ?

• Accédez à votre cPanel (Plus de détails).
  • Cliquez sur l’icône “Let’s Encrypt SSL”.

Votre première connexion à cette page peut prendre quelques secondes, car un compte est créé chez l’autorité d’authentification “Let’s Encrypt CA”.

Vous pouvez sécuriser des sous-domaines, des Alias ou domaines compagnons. Pour générer votre certificat Let’s Encrypt CA, suivez ces étapes :

• Cliquez sur “Issue” du domaine (ou sous-domaine) à sécuriser;
  • Si vous sécurisez un sous-domaine, cliquez sur “Issue”.
  • Si vous sécurisez un domaine (principal, alias ou compagnon), cochez la case sous la colonne “Add cPanel sous-domains?”, ensuite cliquez sur “Issue”.

Après la génération du certificat SSL, le domaine (ou sous-domaine) sécurisé sera visible dans la partie supérieure de la même page. Vous pouvez le supprimer en cliquant sur “Remove” ou le réinstaller en cliquant sur “Reinstall”.