Comment répondre à un ticket?

Vos tickets de support sont disponibles dans votre espace client. Pour répondre à un ticket:

• Accédez à votre espace client (Plus de détails).
  • Retrouver vos tickets de support sur le menu “Support > Liste des tickets”.
  • Une fois sur cette page, vous pouvez voir tous les anciens tickets avec l’état de chaque ticket (fermé, répondu, en cours, en attente). Vous pouvez aussi y accéder pour lire la réponse du support ou pour y répondre en cliquant sur l’ID  du ticket.
  • En accédant au ticket, veuillez bien lire la réponse et les informations indiquées par notre support. Le formulaire de réponse est ouvert en attente de votre réponse.
  • Pour y répondre, prenez le temps de détailler vos réponses, en y ajoutant des éléments comme des liens, des messages d’erreur ou des captures d’écran. Une réponse bien détaillée de votre part, nous aidera à vous fournir une réponse rapide et plus précise par rapport à votre souci technique ou commercial.
  1. Ajoutez votre réponse dans la partie “Message”;
  2. Attachez des fichiers si vous le désirez dans la partie “Pièce(s) jointe(s)”;
  3. Cliquez sur “Envoyer” pour poster votre réponse.