Comment répondre à un ticket ?

Vous pouvez retrouver vos tickets de support sur le menu « Support > Demandes ».

Une fois sur cette page, vous pouvez voir tous les anciens tickets avec l’état de chaque ticket (fermé, répondu, en cours, en attente), vous pouvez aussi y accéder pour lire la réponse du support ou pour y répondre en cliquant sur l’ID  du ticket.

En accédant au ticket, veuillez bien lire la réponse et les informations indiquées par notre support, vous pouvez alors y répondre en cliquant sur le bouton « Répondre » comme indiqué dans l’image ci-dessous.

Prenez le temps de détailler vos réponses, en y ajoutant des éléments comme des liens, des messages d’erreur ou des captures d’écran, une réponse plus détaillée de votre part nous aidera à vous fournir une réponse rapide et plus précise par rapport à votre souci technique ou commercial.

1. Ajoutez votre réponse dans la partie « Message »;
  2. Attachez des fichiers si vous le désirez dans la partie « Pièce(s) jointe(s) »;
  3. Cliquez sur « Envoyer » pour poster votre réponse.