Comment accéder à l’espace client?

Veuillez utiliser votre espace afin de profiter de l’accès direct à la commande et gestion des produits, la facturation et l’assistance technique. Vous pouvez accéder à votre espace client via plusieurs méthodes:

Depuis lien direct

Depuis le site ADK Media

• Accédez au site ADK Media.
  • Cliquez sur le bouton “ESPACE CLIENTS” à votre droite.

Étapes communes:

• Remplissez les champs avec les informations demandées et passez la vérification de “reCAPTCHA” Google.

Note : si vous avez oublié votre mot de passe, voilà comment le réinitialiser.

• Si un ensemble d’images apparaissent, sélectionnez les images demandées, puis cliquez sur VALIDER.
  • Quand vous obtiendrez la coche verte, cliquez sur le bouton “Connexion“.
  • Une page va s’ouvrir, vous êtes à présent dans votre espace client.

Vous pouvez gérer à présent vos:

• Produits & Services
  • Domaines
  • Factures
  • Support
  • Ouvrir un ticket
  • Affiliation