Comment gérer les utilisateurs de mon compte?

Pour le besoin de gestion de votre compte, vous pouvez avoir besoin de modifier les autorisations d’un utilisateur de votre compte, ou tout simplement le supprimer à la suite du départ d’un employé par exemple. La gestion de vos utilisateurs s’effectue très facilement depuis votre espace client.

  • Connectez-vous à votre espace client (Plus de détails).
  • Cliquez la flèche au niveau de “Bonjour, VotreNom”.
  • Cliquez sur “Gestion des utilisateurs”.

Dans la nouvelle page qui s’affiche, vous pouvez aussi bien gérer les autorisations d’un utilisateur ou supprimer un utilisateur existant.

Gestion des autorisations d’un utilisateur

  • Sous la rubrique Actions de l’utilisateur à gérer, cliquez sur Gérer les autorisations.

Les autorisations déjà définies pour l’utilisateur s’affichent sélectionnées. Après votre configuration, cliquez sur Sauvegarder les modifications pour que les changements soient prise en compte.

Supprimer un utilisateur

Dans la section Gestion des utilisateurs, cliquez sur Supprimer l’accès pour le compte à supprimer. Il n’est pas possible de supprimer l’accès de l’utilisateur propriétaire du compte.

Un message de confirmation s’affiche, cliquez sur Confirmer si vous êtes sûr de votre action, sinon vous pouvez toujours annuler.

TAGS : » » »

Besoin d'une assistance spécifique ?

Contactez notre support en ligne en ouvrant un ticket sur votre espace client.