Comment réinitialiser le mot de passe de mon espace client ?

Si vous avez perdu le mot de passe de votre espace client, vous pouvez à tout moment le réinitialiser. Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

• Connectez-vous à l’espace client via l’adresse : https://www.adk-media.com/clients ;
  • Cliquez sur le lien “Réinitialiser votre mot de passe en cliquant ici” ;

• Entrez l’adresse email avec laquelle vous avez créé votre espace client ;
  • Répondez à la question secrète que vous avez choisie au moment où vous avez créé votre espace client ;
  • Vous recevrez un email avec un lien de réinitialisation ; Cliquez-y pour continuer ;
  • Vous pourrez rentrer le nouveau mot de passe que vous utiliserez par la suite.