Comment obtenir un code de support ?

Si vous avez une demande de renseignement simple qui ne nécessite pas l’ouverture d’un ticket de support technique, vous pouvez générer rapidement un “code de support” depuis votre espace client en suivant les étapes ci-dessous :

• Connectez vous à votre espace client
  • Cliquez ensuite sur le bouton “Générer le code de support”
  • Notez le numéro affiché, et contactez nous pour vous apporter l’aide nécessaire.
    Ce code est valide pour une durée de deux heures.