Comment je peux changer mon mot de passe à partir de mon espace client ?

Il arrive parfois qu’un changement du mot de passe s’avère nécessaire pour une raison donnée ( Changement du contact principal de l’espace client, perte du mot de passe, …) et cela comme mesure de sécurité.

Voici les étapes à suivre pour modifier votre mot de passe :

• Connectez-vous à votre espace client

• Cliquez sur Modifier le mot de passe

• Renseignez puis confirmez le nouveau mot de passe sur la fenêtre qui s’affiche
  • Cliquez sur Sauvegarder les modifications