Comment consulter mes factures depuis mon espace client?

Toutes vos factures sont disponibles sur votre espace client. Pour les consulter, veuillez suivre ces étapes:

• Connectez-vous à votre espace client (Plus de détails).
  • Cliquez sur l’onglet Factures puis Mes factures.
  • La liste de vos factures s’affiche, cliquez sur le numéro de la facture souhaitée pour la consulter.

Note: Les factures disponibles sur votre espace client sont des factures pro-forma. Si vous souhaitez récupérer une facture signée et cachetée, veuillez: