Quelles sont les licences additionnelles qu’on peut commander avec les serveurs dédiés et VPS ?

Les licences suivantes peuvent être commandées avec tous nos offres Serveurs VPS et Serveurs Dédiés.

Attracta SEO Tools

Attracta est l’un des services les plus populaires pour le référencement des sites web. Des millions de sites Web l’utilisent pour obtenir plus de trafic et stimuler les classements de recherche avec le moteurs de recherche automatisés.

Cloud Linux

CloudLinux est le seul système d’exploitation payant pris en charge conçu spécialement pour les sociétés d’hébergement mutualisé. Conçu pour optimiser la stabilité et la performance, les utilisateurs de CloudLinux peuvent largement augmenter la densité du serveur d’où une réduction des coûts d’exploitation et une augmentation de la rentabilité.

Fantastico

Fantastico est un système qui permet l’installation automatique de plus de 40 scripts PHP populaires sur un pack d’hébergement. Fantastico est associé à cPanel pour permettre à ses utilisateurs d’installer et gérer leurs applications web, CMS et autres outils web en un clin d’oeil.

Softaculous

Softaculous est un excellent auto-installateur offrant plus de 300 scripts PHP, lesquels sont mis à jour tous les jours! Pas besoin d’être un expert en scripts et bases de données pour installer une multitude de scripts ou de lancer en un seul clic son site web depuis cPanel.

Installatron

Installatron est un installateur d’application multi-plateforme qui fournit une interface graphique et des outils d’automatisation conçus pour simplifier le processus de l’hébergement d’applications web et de CMS populaires à partir du panneau de contrôle cPanel.

Ressource Monitor

Le moniteur de ressources permet à l’administrateur du serveur d’identifier facilement les comptes cPanel qui consomment la plus grande quantité de ressources système, notamment l’utilisation du processeur, utilisation de la mémoire, de l’utilisation de MySQL et du disque. Le “Resource Monitor” vous permet également de mettre en place des notifications par email qui sont envoyées à l’administrateur du serveur lorsque des seuils spécifiques sont atteints pour les différents types de ressources.

LiteSpeed

LiteSpeed Web Server est, comme son nom l’indique, un serveur Web puissant, sécurisé et simple d’utilisation. L’application propose une interface Web qui vous permettra de l’administrer et de la configurer de manière simple et rapide. Vous pourrez l’utiliser comme accélérateur de contenu ou comme outil de sécurité.

RVSkin

RVSkin est un outil de gestion avancée multilingue, multi-thème de serveur pour cPanel. RVSkin améliore votre image de marque et permet de contrôler de multiples optimisations des comptes et des revendeurs. En quelques minutes vous et vos revendeurs peuvent créer des thèmes pour vos utilisateurs finaux qui sont personnalisables avec votre logo.

RVSiteBuilder Pro

RVSiteBuilder est un outil facile à prendre en main et qui vous permet de créer très rapidement votre site web. Il permet donc de personnaliser votre design de manière avancée et ce sans avoir besoin d’un expert en webdesign. Il offre en effet une panoplie de près de 1000 modèles de sites web classés par catégorie et couvrant à peu près tous les domaines d’activités pour lesquels vous auriez besoin pour créer votre site web.

WHMSonic

WHMSonic vous permet de créer des radios Shoutcast en ligne et AutoDJ sur votre serveur dédié ou serveur VPS directement depuis cPanel/WHM. Vos clients pourront configurer leur radio à partir de cPanel sous votre entière contrôle.

Plus de détails : www.whmsonic.com

WHMXtra

WHM Xtra ajoute plus de 160 fonctions pour WHM / cPanel. Il permet d’installer des pare-feu, protection DDoS, FFMPEG, et bien d’autres choses. Tout dans WHMXtra est conçu pour vous faire économiser temps et argent quand il s’agit de la sécurité, la réparation et la gestion du serveur.

TAGS : » » » » » » » » » » » » » »