Quelles sont les licences additionnelles qu’on peut commander avec les serveurs dédiés et VPS?

Les licences additionnelles suivantes peuvent être commandées avec nos offres Serveurs VPS Cloud suivant la formule choisie.

CloudLinux

CloudLinux est le seul système d’exploitation payant pris en charge conçu spécialement pour les sociétés d’hébergement mutualisé. Conçu pour optimiser la stabilité et la performance, les utilisateurs de CloudLinux peuvent largement augmenter la densité du serveur d’où une réduction des coûts d’exploitation et une augmentation de la rentabilité.

Imunify360

Imunify360 est un Scanneur et nettoyeur automatisé de logiciels malveillants; un WAF avancé avec règles d’apprentissage automatiques, détection d’intrusion et protection, défense proactive pour les sites Web PHP, Gestion des patchs logiciels, WebShield avec CAPTCHA intégré. La licence de Imunify360 inclut également KernelCare.

JetBackup

L’outil JetBackup est un outil de génération automatique de sauvegardes et de restauration de données. Il permet d’extraire ou de restaurer automatiquement des fichiers, bases de données, emails ou même votre compte cPanel en entier à la date de votre choix, directement à partir de votre panneau de contrôle.

KernelCare

KernelCare est un outil qui ajoute beaucoup de correctifs au noyau Linux en temps réel et sans besoin de redémarrage de votre serveur. Ses correctifs de sécurité sont appliqués de façon automatique. L’intervention humaine est ainsi allégée et votre site Web reste actif pendant tout le processus.

LiteSpeed

LiteSpeed Web Server est, comme son nom l’indique, un serveur Web puissant, sécurisé et simple d’utilisation. L’application propose une interface Web qui vous permettra de l’administrer et de la configurer de manière simple et rapide. Vous pourrez l’utiliser comme accélérateur de contenu ou comme outil de sécurité.

Softaculous

Softaculous est un excellent auto-installateur offrant plus de 300 scripts PHP, lesquels sont mis à jour tous les jours! Pas besoin donc d’être un expert en scripts et bases de données pour installer une multitude de scripts ou de lancer en un seul clic son site web depuis cPanel.