Comment accéder au cPanel ?

L’accès au cPanel peut se faire de deux façons :

1- Via l’espace client :

• Connectez-vous à votre espace client ;
  • Dirigez-vous vers l’onglet “Produits & Services > Mes Produits/Services”;
  • Cliquez sur le produit désiré ;

• Au niveau de “Actions”, cliquez sur le bouton “Connexion au cPanel”. Vous serez dirigés directement sur l’interface de votre cPanel.

2- Avec accès direct :

• Rajoutez l’extension /cpanel au nom de domaine de votre site web
    Exemple: www.votreDomaine.com/cpanel
  • Vous serez dirigés directement à la page d’authentification de votre panneau de configuration cPanel.
  • Complétez en saisissant votre “Login” et “Mot de Passe” puis validez.