Mon site web affiche une page blanche, pourquoi ?

L’affichage des erreurs PHP est désactivé pour des raisons de sécurité, c’est pourquoi vous avez une page blanche au lieu de l’affichage des erreurs. Ces erreurs (non affichées sur le navigateur) sont écrites sur des fichiers de journalisation d’erreurs disponibles dans la racine de votre dossier public_html ou les dossiers internes.

Exemples :

/public_html/forum/error_log
/public_html/administrator/modules/error_log
/public_html/error_log

Pour activer (ou désactiver) cet affichage des erreurs, il faut cocher (ou décocher) l’option “display_errors” sur votre cPanel dans la rubrique “Logiciel > Sélectionner une version PHP”.

Parfois, le code même s’il est correct, il peut générer des erreurs car il se peut que la version PHP choisie ne soit pas adaptée, ou que le code ait besoin d’une extension non activée par défaut ou un paramétrage spécial. Vous devez connaître la version pour laquelle vos scripts ont été développés et changer la version et paramètres PHP sur cPanel en suivant cette procédure :
https://help.adk-media.com/modifier-version-php-cpanel.html