Comment modifier ma version de PHP depuis cPanel ?

Vous pouvez à tout moment modifier la version du PHP (y compris les Paramètres et les Extensions) utilisée sur votre pack d’hébergement. Pour cela, vous devez suivre les étapes suivantes :

• Connectez-vous à votre panneau d’administration cPanel (Comment accéder au cPanel ?);
  • Dirigez-vous vers le menu Logiciel > Select PHP version, comme montré sur l’image suivante :

• Une fois sur cette page, vous pouvez choisir la version PHP depuis le menu déroulant, puis cliquez sur “Set as current“.

PHP-Version

• Chacun des paramètres PHP est configurable. Vous n’aurez qu’à choisir la valeur de chaque paramètre et cliquer sur “Appliquer”

php

• Une fois la modification effectuée, cliquez sur “Enregistrer”;
  • Vous pouvez choisir aussi les extensions à activer pour la version utilisée. En cliquant sur le bouton “Switch To PHP Options”, vous serez sur la page ci-dessous :

php