Puis-je changer mon pack d’hébergement web ?

Changer de pack dans la même gamme

Si vous souhaitez changer de pack d’hébergement en restant sur la même gamme de produits (Exemple: du Pack Pro1 vers Pro2), vous pouvez le faire à tout moment depuis votre espace client, cet article détaille cette opération :
https://help.adk-media.com/comment-augmenter-pack-hebergement.html

Le passage d’un pack d’hébergement à un autre dans la même gamme, se fait sans aucune perte de données ou changement de la configuration actuelle de votre panneau de configuration (comptes email, comptes ftp, comptes bases de données, statistiques,..).

Changer de pack dans une gamme différente

Si vous souhaitez changer de pack d’hébergement pour passer à une autre gamme de produits (Exemple: du Pack Pro1 vers Elastic1), vous devez être accompagné par notre équipe commerciale, car c’est une opération qui doit se faire de façon manuelle.

Pour contacter notre équipe commerciale, dirigez vous sur notre page de contact :

https://www.adk-media.com/fr/contact.html