Puis-je changer mon pack d’hébergement web ?

Vous pouvez changer de pack d’hébergement à tout moment en vous connectant à votre espace client :
https://help.adk-media.com/comment-augmenter-pack-hebergement.html

Le passage d’un pack d’hébergement à un autre, se fait sans aucune perte de données ou changement de la configuration actuelle de votre panneau de configuration (comptes email, comptes ftp, comptes bases de données, statistiques,..).