Comment augmenter mon pack d’hébergement ?

Si vous voulez augmenter l’espace/trafic en changeant le pack d’hébergement, vous pouvez vous connecter à votre espace client pour réaliser ces tâches :

• Cliquez sur le lien : “Produits & Services > Mes Produits/Services”

• Cliquez ensuite sur le produit désiré
  • Dans le menu “Actions”, cliquez sur le bouton “Upgrade”

• Une fois sur la page en question, placez une commande pour augmenter votre pack en cliquant sur le bouton “Choisir un produit” :