Comment modifier les codes d’accès cPanel et FTP d’un pack d’hébergement ?

Si vous avez perdu le mot de passe FTP / cPanel et vous voulez le modifier, vous pouvez vous connecter à votre espace client pour réaliser cette tâche :

• Cliquez sur le lien : Produits & Services > Mes Produits/Services

• Cliquez ensuite sur le pack d’hébergement désiré:

• Dirigez vous sur le menu « Actions », cliquez sur le bouton « Modifier le mot d passe »,  saisissez le nouveau mot de passe sur les deux champs, cliquez ensuite sur le bouton « Sauvegarder les modifications », ceci changera le mot de passe FTP et accès cPanel de votre pack d’hébergement:

Note: Si vous désirez changer votre mot de passe, nous vous suggérons d’utiliser un générateur de codes, ceci vous permettra d’avoir un mot de passe fort et sécurisé.