Comment modifier les codes d’accès cPanel et FTP d’un pack d’hébergement ?

Si vous avez perdu le mot de passe FTP / cPanel et vous voulez le modifier, vous pouvez vous connecter à votre espace client pour réaliser cette tâche :

• Cliquez sur le lien : Produits & Services > Mes Produits/Services

• Cliquez ensuite sur le pack d’hébergement désiré:

• Dirigez vous sur le menu “Actions”, cliquez sur le bouton “Modifier le mot d passe”,  saisissez le nouveau mot de passe sur les deux champs, cliquez ensuite sur le bouton “Sauvegarder les modifications”, ceci changera le mot de passe FTP et accès cPanel de votre pack d’hébergement:

Note: Si vous désirez changer votre mot de passe, nous vous suggérons d’utiliser un générateur de codes, ceci vous permettra d’avoir un mot de passe fort et sécurisé.