Comment supprimer les emails afin de libérer l’espace disque ?

La suppression des emails inutiles vous permet de libérer l’espace disque occupé. Toutefois, si votre boîte de messagerie est pleine, ce qui vous empêche d’y accéder, nous vous proposons au préalable de suivre les étapes suivantes :

mails2

Remarques importantes :

• Contactez le développeur de votre site web ou votre administrateur système pour plus d’informations sur les fichiers que vous pouvez supprimer afin de libérer de l’espace disque.
  • La suppression est une opération irréversible. Toutes les données supprimées ne pourront plus être récupérées.