Qu’est-ce que l’hébergement de site web?

Pour être visible à toute heure et en tout lieu sur le Web, un site web tient sur un ordinateur puissant (un serveur) en permanence connecté au réseau. Lorsque vous commandez un hébergement web, nous mettons à votre disposition un espace sur le disque dur d’un de nos serveurs, ainsi que l’ensemble de ses ressources. C’est sur cet espace (que vous avez loué) que se verront stockés les fichiers de votre site web. Si vous avez besoin d’un hébergement ou d’un nom de domaine, vous pouvez consulter nos offres sur notre site web.