J’ai déjà un nom de domaine que je souhaite héberger chez ADK Media

Vous pouvez placer une commande d’un pack d’hébergement sans nom de domaine en procédant comme suit :

• Une deuxiéme page s’affiche, sélectionnez le pack que vous souhaitez puis cliquez sur Commander.
  • Le système vous demandera d’enregistrer, transférer ou mettre à jour un domaine existant, choisissez l’option mentionnée dans l’image qui suit :
  • Après l’activation de votre commande, vous recevrez un e-mail qui contient vos informations de connexion. Sur cet e-mail, nous vous enverrons également les nameservers que vous devez inscrire sur votre nom de domaine pour le pointer vers nos serveurs.