Comment commander un produit chez ADK Media ?

Vous êtes un nouveau client ?

Vous pouvez commencer votre commande de deux manières :

• Sur chaque page de produits de notre site internet, vous trouverez des boutons de commande sur chaque produit, vous pouvez commencez le processus de commande à partir de ce clic ;
  • Vous pouvez cliquez sur le bouton rouge “Commander” à gauche de notre site web www.adk-media.com

Vous êtes déjà un client chez ADK Media ?

Vous pouvez commander un produit à partir de votre espace client.

• Connectez-vous sur votre espace client ;
  • Cliquez sur : “Produits & Services > Placer une commande”.