Comment consulter ou modifier les informations Whois de mon nom de domaine?

Vous avez la possibilité de consulter/modifier vos informations Whois en suivant les étapes décrites ci-dessous :

• Accédez à votre domaine sur l’espace client (Plus de Détails)
  • Dans le menu “Gérer”, cliquez sur l’onglet “Info Whois”.

Note 1: Seules la consultation et la modification des contacts administratif et technique sont disponibles pour les noms de domaine .MA. Si vous souhaitez modifier les informations du titulaire, veuillez ouvrir un ticket au service technique. (Plus de détails).

Note 2 : À ne surtout pas confondre Informations Whois et Informations Client. Le client peut être le même, les informations peuvent être identiques mais l’emplacement de ces deux informations est différent sur l’espace client.

Pour plus de détails sur ce qu’est le Whois, merci de consulter ce lien.

Note 3 : Si vous voulez cacher vos informations réelles, ne procédez pas en mettant des informations fausses, car vous pouvez acheter l’option “Protection ID”. Cette protection ID n’est pas valable pour les domaines .MA.