Comment consulter ou modifier les informations Whois de mon nom de domaine?

Vous avez la possibilité de consulter/modifier vos informations Whois en suivant les étapes décrites ci-dessous :

• Accédez à votre espace client et cliquez sur « Domaines > Mes domaines« ;
  • Une fois sur la page de vos domaines, choisissez le nom de domaine dont vous désirez consulter les informations et cliquez sur le bouton « Gérer le domaine »;

• Dans le menu « Gérer », cliquez sur le bouton « Info Whois ».

Note 1 : À ne surtout pas confondre Informations Whois et Informations Client. Le client peut être le même, les informations peuvent être identiques mais l’emplacement de ces deux informations est différent sur l’espace client.

Pour plus de détails sur ce qu’est le Whois, merci de consulter ce lien.

Note 2 : Si vous voulez cacher vos informations réelles, ne procédez pas en mettant des informations fausses, car vous pouvez acheter l’option « Protection ID ».