Comment modifier les paramètres d’un nom de domaine ?

Si vous voulez changer les informations WHOIS d’un nom de domaine, modifier les noms de serveurs DNS ou obtenir le code de transfert (EPP Key / Auth Info) vous pouvez vous connecter à votre espace client pour réaliser ces tâches :

• Cliquez sur le lien : Domaines > Mes Domaines;
  • Cliquez ensuite sur le bouton « Gérer le domaine » correspondant à votre nom de domaine :

• Une fois que vous avez cliqué sur ce bouton, vous accédez à un espace où vous pouvez gérer plusieurs fonctionnalités liées à votre nom de domaine : modification des nameservers, gestion des informations WHOIS, enregistrement des DNS, gestion des redirections d’emails ou l’obtention de votre code EPP…

Pour les noms de domaine .ma

Vous pouvez :

• Modifier les nameservers:

• Gérer vos DNS:

Pour les autres extensions que le .ma

Vous disposez de plusieurs outils de gestion

Remarque : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles pour les noms de domaine .ma