Comment modifier les paramètres d’un nom de domaine ?

Si vous voulez changer les informations WHOIS d’un nom de domaine, modifier les noms de serveurs DNS ou obtenir le code de transfert (EPP Key / Auth Info) vous pouvez vous connecter à votre espace client pour réaliser ces tâches :

• Cliquez sur le lien : Domaines > Mes Domaines;
  • Cliquez ensuite sur le bouton « Gérer le domaine » correspondant à votre nom de domaine :

• Une fois que vous avez cliqué sur ce bouton, vous accédez à un espace où vous pouvez gérer plusieurs fonctionnalités liées à votre nom de domaine : modification des nameservers, gestion des informations WHOIS, enregistrement des DNS, gestion des redirections d’emails ou l’obtention de votre code EPP…

Pour les noms de domaine nationaux
(.ma, .co.ma, .net.ma, .ac.ma, .org.ma, .press.ma ou .gov.ma)

Vous pouvez :

• Modifier les nameservers:

• Gérer vos DNS:

Pour les noms de domaine internationaux
(.com, .net, .org, .info ou toute autre extension)

Vous disposez de plusieurs outils de gestion

Remarque : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles pour les noms de domaine .ma