Comment modifier les paramètres d’un nom de domaine ?

Si vous souhaitez changer les informations WHOIS d’un nom de domaine, modifier les noms de serveurs DNS (fournis par votre hébergeur), créer un serveur de noms personnalisé (votre propre nameserver), ou obtenir le code de transfert (EPP Key / Auth Info), vous pouvez le faire en vous connectant à votre espace client comme suit :

• Cliquez sur le lien :
    Domaines > Mes Domaines
  • Cliquez ensuite sur le bouton :
    « Gérer le domaine » correspondant à votre nom de domaine :

• Une fois que vous cliquez sur ce bouton, vous accédez à un espace où vous pouvez gérer plusieurs paramètres liés à votre nom de domaine.

Pour les noms de domaine nationaux
(.ma, .co.ma, .net.ma, .ac.ma, .org.ma, .press.ma ou .gov.ma)

Vous pouvez :

• Modifier les nameservers:

• Gérer vos DNS:

Pour les noms de domaine internationaux
(.com, .net, .org, .info ou toute autre extension)

Vous disposez de plusieurs outils de gestion

Remarque : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles pour les noms de domaine .ma