Comment modifier les paramètres d’un nom de domaine ?

Si vous souhaitez effectuer des opération de configuration sur un nom de domaine, vous pouvez le faire en vous connectant à votre espace client comme suit :

• Cliquez sur le lien : Domaines > Mes Domaines
  • Cliquez ensuite sur le bouton : “Gérer le domaine” correspondant à votre nom de domaine

Une fois que vous cliquez sur ce bouton, vous accédez à un espace où vous pouvez gérer plusieurs paramètres liés à votre nom de domaine.

Pour les noms de domaine nationaux
(.ma, .co.ma, .net.ma, .ac.ma, .org.ma, .press.ma ou .gov.ma)

Vous pouvez :

Pour les noms de domaine internationaux
(.com, .net, .org, .info ou toute autre extension)

Vous disposez de plusieurs outils de gestion

Remarque : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles pour les noms de domaine .ma