Comment obtenir le code EPP ?

Si vous souhaitez récupérer le code de transfert appelé “EPP Key” ou “Auth Info” pour effectuer le transfert de votre nom de domaine vers un autre prestataire, veuillez procéder comme suit :

• Accédez à votre espace client (Plus de détails);
  • Cliquez sur le lien : Domaines > Mes Domaines;
  • Cliquez ensuite sur “Gérer le domaine” du nom de domaine désiré.

Une fois que vous avez cliqué sur ce bouton, vous accédez à un espace où vous pouvez obtenir votre code EPP;

• Cliquez sur Obtenez le code EPP :

TAGS : » » » » » »