Comment gérer le verrouillage d’un nom de domaine ?

Note importante : Cet article est valable pour toutes les extensions sauf les .MA et .FR qui ne disposent pas de cette option de verrouillage

Pour gérer la protection, merci de suivre les étapes suivantes :

• Accédez à votre domaine sur l’espace client (Plus de détails).
  • Cliquez sur l’onglet «Verrouillage du domaine».
  • Cliquez sur le bouton “Désactiver le verrouillage” si le nom de domaine est verrouillé, et vice-versa.

Nous vous conseillons de verrouiller votre nom de domaine afin d’empêcher son transfert ailleurs sans votre autorisation.