Comment créer des Nameservers privés ?

ADK Media vous  offre l’option “Serveurs DNS Privés” que vous pouvez accéder depuis votre espace client et créer vos propres Namservers dessus:

• Accédez à votre domaine sur l’espace client (Plus de Détails)
  • Dans le Menu “Gérer” à gauche de la fenêtre, cliquez sur “Serveurs DNS privés”
  • La fenêtre suivante apparaîtra, vous entrez par la suite vos Namservers (exemple : ns1.votre-domaine, ns2.votre-domaine ..etc) avec leurs adresses IP (celles-ci doivent être fournies par votre hébergeur ou la personne qui gère votre serveur).
  • Une fois que vous saisissez les informations de votre serveur DNS, vous cliquez sur le bouton “Sauvegarder les modifications”
  • Sachez que vous pouvez aussi supprimer ou modifier les Nameservers créés :