Comment créer des Nameservers privés ?

Vous voulez travailler avec vos propres Nameservers ?

ADK Media vous  offre l’option “Serveurs DNS Privés” que vous pouvez y accéder depuis votre espace client et créer vos propres Namservers.

Comment créer des Nameservers privés ?

• Accéder à votre espace client
  • Cliquez sur “Domaines > Mes Domaines”
  • Sur la ligne du nom de domaine avec lequel vous désirez créer vos Nameservers,  choisissez “Gérer le domaine”

• Dans le Menu “Gérer” à gauche de la fenêtre, cliquez sur “Serveurs DNS privés”
  • La fenêtre suivante apparaîtra, vous entrez par la suite vos Namservers (exemple : ns1.nomdedomaine, ns2.nomdedomaine ..etc) avec leur adresse IP
  • Une fois que vous saisissez les informations de votre serveur DNS, vous cliquez sur le bouton “Sauvegarder les modifications”

N.B : pour les clients qui disposent de packs revendeurs, vous pouvez utiliser les adresses IP de nos serveurs DNS (ns1.adk-media.com, ns2.adk-media.com).

• Sachez que vous pouvez aussi supprimer ou modifier les Nameservers créés :