Comment rediriger mon nom de domaine .ma vers un autre site web ?

Note importante : Cet article est valable pour les noms de domaine .MA sans pack d’hébergement. Si vous avez déjà un pack d’hébergement, vous pouvez effectuer la redirection directement sur votre cPanel.

Si vous disposez d’un nom de domaine .MA sans pack d’hébergement et que vous désirez le rediriger vers un URL, deux opérations sont à prendre en considération : Modifier les nameservers et la Gestion DNS.

Ajuster les nameservers

Veuillez vérifier au préalable que les nameservers avec lesquels votre nom de domaine est lié, sont ceux nommés ci-dessous :

ns1.adk-media.com
ns2.adk-media.com

Si le changement n’est pas encore effectué, procédez comme suit :

Notez que changement des nameservers peut prendre jusqu’à 24 heures pour la propagation DNS.

Installer la redirection

• Après la vérification/Modification des nameservers, accédez à votre domaine sur l’espace client (Plus de détails)
  • Cliquez sur l’onglet “Redirection web”
  • Une fois dessus, vous pouvez configurer une redirection, la modifier ou la supprimer