Comment rediriger mon nom de domaine .ma vers un autre site web ?

* Suivez cette procédure uniquement si vous avez acheté votre nom de domaine .ma sans pack d’hébergement. Si vous avez déjà un pack d’hébergement, vous pouvez effectuer la redirection directement sur votre cPanel.

Afin de rediriger votre nom de domaine .ma vers un autre site web, vous pouvez vous connecter à votre espace client pour réaliser cette opération :

• Cliquez sur le lien : Domaines > Mes domaines ;
  • Cliquez ensuite sur “Gérer le domaine” correspondant à celui que vous voulez rediriger ;

• Choisissez le menu “Redirection web” ;

• Une fois dessus, vous pouvez configurer une redirection, la modifier ou la supprimer. Pour que cette redirection puisse fonctionner, il est important de noter que les nameservers inscrits sur le nom de domaine doivent être ceux de ADK Media.