Comment effectuer la redirection web pour mon nom de domaine depuis cPanel ?

Note importante : Cet article est valable pour les noms de domaine liés à un pack hébergement chez ADK Media.

Ce changement est à effectuer depuis le panneau de configuration cPanel,  il faut donc accéder à votre espace cPanel (Plus de détails ?)

• Dans la rubrique “Domaines”, cliquez sur “Redirections”;
  • Une fois sur la page, indiquez le nom du domaine à rediriger (sans le www.) dans la case “http://(www.)?“. Ensuite saisissez l’URL vers lequel vous désirez effectuer la redirection de votre nom de domaine dans la case “Redirige vers” puis validez au niveau de la case “Ajouter”.

REMARQUE : Dans le cas où vous ne désirez plus avoir une redirection, vous pouvez la supprimer depuis la même page au niveau de la rubrique “Redirections actuelles”.

Cliquez sur le bouton “Supprimer” pour annuler la redirection.