Comment effectuer la redirection web pour mon nom de domaine depuis cPanel ?

Note importante : Cet article est valable pour les noms de domaine liés à un pack hébergement chez ADK Media.

Ce changement est à effectuer depuis le panneau de configuration cPanel,  il faut donc accéder à votre espace cPanel (Comment accéder au cPanel ?).

• Dans la rubrique « Domaines », cliquez sur « Redirections »;

redirection

• Une fois sur la page, indiquez le nom du domaine à rediriger (sans le www.) dans la case « http://(www.)?« . Ensuite saisissez l’URL vers lequel vous désirez effectuer la redirection de votre nom de domaine dans la case « Redirige vers » puis validez au niveau de la case « Ajouter ».

redirection

REMARQUE : Dans le cas où vous ne désirez plus avoir une redirection, vous pouvez la supprimer depuis la même page au niveau de la rubrique « Redirections actuelles ».

Cliquez sur le bouton « Supprimer » pour annuler la redirection.

redirection