Comment créer et gérer des comptes FTP ?

Pour créer un ou plusieurs comptes FTP, connectez vous à votre cPanel (Comment accéder au cPanel ?) et dirigez vous vers : Fichiers > Comptes FTP

Une fois dessus, vous pourrez créer un nouveau compte FTP ou modifier un existant, chaque compte FTP permet l’accès à la racine de votre espace d’hébergement ou à un dossier qui s’y trouve, indiquez un nom d’utilisateur, un mot de passe et le dossier où vous voulez accéder, ce dossier peut être un dossier existant, ou un nouveau dossier à créer. Vous pouvez également spécifier un quota qui limitera l’espace alloué à ce compte.

ftp