Comment gérer les entrées MX?

Pour modifier les enregistrements MX, veuillez procéder comme suit:

• Accédez à votre espace cPanel (Comment accéder au cPanel ? );
  • Choisissez la rubrique « E-MAIL » et la fenêtre « Routage des e-mails »;

• Indiquez le « Routage des e-mails » qui conviendra: « Serveur de messagerie local » pour utiliser le serveur de messagerie lié à votre pack d’hébergement et « Serveur de messagerie distant » pour utiliser un serveur distant;

email

• Une fois Le routage choisi, effectuez les modifications des entrées MX en indiquant la priorité pour chaque entrée.

email

Remarques :

• La priorité la plus petite est celle qui compte prioritairement.
  • Le délai de propagation des modifications apportées aux enregistrements DNS peut aller jusqu’à 72 heures.