Comment gérer les entrées MX?

Pour modifier les enregistrements MX, veuillez procéder comme suit:

• Indiquez le “Routage des e-mails” qui conviendra: “Serveur de messagerie local” pour utiliser le serveur de messagerie lié à votre pack d’hébergement et “Serveur de messagerie distant” pour utiliser un serveur distant;

email

• Une fois Le routage choisi, effectuez les modifications des entrées MX en indiquant la priorité pour chaque entrée.

email

Remarques :

• La priorité la plus petite est celle qui compte prioritairement.
  • Le délai de propagation des modifications apportées aux enregistrements DNS peut aller jusqu’à 72 heures.