Créer une signature dans le webmail Roundcube

Vous pouvez ajouter un signature dans l’interface Webmail, cet article concerne l’utilisation du webmail RoundCube:

• Cliquez sur « Paramètres »
  • Cliquez sur « identités » ensuite choisissez l’identité correspondante à votre email et dirigez vous sur le champs « signature » afin de saisir la signature que vous souhaitez ajouter:
  • Ensuite, il faut se diriger sur « Paramètres > Préférences > Rédaction des courriels » et décocher la case « Placer la signature sous le message cité ».