Quel est le délai entre la commande et la mise en service ?

• Packs d’hébergement :
    L’envoi des liens et codes d’accès des packs d’hébergements web ne dépasse pas 24h après la validation du paiement (généralement le même jour), vous pouvez alors placer vos pages web et bénéficier de nos services.
  • Noms de domaine :
    Le délai d’activation d’un nom de domaine ne dépasse par les 24h après la validation du paiement (généralement le même jour).
  • Certificats SSL :
    Le délai d’émission des certificats SSL dépend du type de certificat demandé, à titre d’exemple, les certificats avec validation de domaine peuvent être activées dans un délai ne dépassant pas les 24h après la validation du paiement (généralement le même jour), tandis que celles à validation étendue nécessitent plus d’une semaine pour être émises, vous pouvez voir le délai d’émission de chaque type sur les pages des produits de certificats SSL.
  • Serveurs VPS et dédiés :
    En ce qui concerne les serveurs dédiés et VPS, le délai d’installation ne dépasse pas 24h après la validation du paiement (généralement le même jour).