Quel est le délai entre la commande et la mise en service ?

Le délai d’activation des services dépends du délai de réception des paiements avant leur validation qui dépend du mode utilisé, par exemple, la réception d’un paiement par carte bancaire est instantané, et un virement peut prendre jusqu’à 72 heures.

(Merci de voir prendre connaissance des délai de validation sur la page des modalités de paiement)

• Packs d’hébergement, nom de domaine, AutoJahiz :
    L’activation de ces services et l’envoi des éventuels liens et codes d’accès s’effectue de façon instantanée après la réception et la validation du paiement.
  • Certificats SSL :
    La création du certificat SSL et l’envoi du lien de configuration s’effectue de façon instantanée après la réception et la validation du paiement.
    Le délai d’émission des certificats SSL dépend du type de certificat demandé, à titre d’exemple, les certificats avec validation de domaine peuvent être activées dans la journée, tandis que celles à validation étendue nécessitent plus d’une semaine pour être émises, vous pouvez voir le délai d’émission de chaque type sur les pages des produits de certificats SSL.
  • Serveurs VPS :
    En ce qui concerne les serveurs dédiés et VPS, le délai d’installation ne dépasse pas 24h après la validation du paiement (généralement le même jour).