Quel est le délai entre la commande et la mise en service?

Le délai d’activation des services dépend du délai de réception des paiements avant leur validation, la réception dépendant aussi du mode de paiement utilisé. Par exemple, la réception d’un paiement par carte bancaire est instantanée, alors qu’un virement peut prendre jusqu’à 72 heures.

(Merci de voir prendre connaissance des délais de validation sur la page des modalités de paiement).

• Packs d’hébergement, Nom de domaine, AutoJahiz :
    L’activation de ces services et l’envoi des éventuels liens et codes d’accès, s’effectuent de façon instantanée après la réception et la validation du paiement.
  • Certificats SSL :
    La création du certificat SSL et l’envoi du lien de configuration s’effectuent de façon instantanée après la réception et la validation du paiement.
    Le délai d’émission des certificats SSL dépend du type de certificat demandé. À titre d’exemple, les certificats avec validation de domaine peuvent être activés dans la journée, tandis que ceux à validation étendue nécessitent plus d’une semaine pour être émis. Vous pouvez voir le délai d’émission de chaque type sur les pages des produits de certificats SSL.
  • Serveurs VPS Cloud :
    En ce qui concerne les VPS Cloud, le délai d’installation ne dépasse pas 24h après la validation du paiement (généralement le même jour).