Pourquoi ma facture s’affiche comme étant impayée après mon paiement en ligne ?

Il arrive parfois que vous payez votre facture en ligne par carte bancaire marocaine ou Paypal et vous recevez une confirmation de la transaction, mais malgré ça, vous remarquez que la facture s’affiche toujours comme étant impayée.

Ce fait est dû à des éléments que nous ne contrôlons pas, comme les latences du réseau ou une coupure de communication entre les différents fournisseurs puisque cette opération est effectuée via des API totalement automatisées.

Donc, il suffit seulement de nous envoyer le numéro de la transaction par ticket ou par e-mail à notre service commercial pour vérifier et intégrer le paiement d’une façon manuelle.