Comment accéder à cPanel depuis WHM?

Pour savoir comment accéder à cPanel de l’un de vos comptes depuis WHM, suivez les étapes ci-dessous.

• Connectez vous à WHM (Plus de détails).
  • Sur l’écran principal de votre WHM, cliquez sur Répertorier les comptes.

Dans la nouvelle page, vos comptes cPanel existants sont listés.

• Vous pouvez rechercher rapidement le compte souhaitée en utilisant l’outil de recherche.
  • Cliquez ensuite sur l’icône cPanel du pack actif adéquat pour y accéder.

La documentation de cPanel est sur ce lien : https://docs.cpanel.net/