Comment accéder à WHM ?

Pour accéder à l’espace WHM, suivez les étapes décrites ci-dessous:

1. Entrez l’adresse de votre gestionnaire WHM dans votre navigateur web sous la forme :
    http://www.votredomain.com/whm Ou bien http://AdresseIpDuServeur:2087 (cette information vous est envoyée dans l’email qui suit la création de votre pack revendeur chez ADK Media) ;
  2. Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe ;
  3. Cliquez sur “Connexion”.

Vous pouvez toutefois aussi accéder depuis votre espace client en suivant le chemin suivant : “Produits & Services > Mes produits & Services > Cliquez sur votre pack revendeur > Actions > Connexion au WHM”.

N.B : WHM donne un niveau très élevé d’accès à ses utilisateurs et devrait être utilisé seulement par des personnes de confiance.