WHM c’est quoi?

WHM : Web Host Manager (Gestionnaire d’hébergement web), est un panneau de contrôle des espaces d’hébergement utilisé pour gérer les comptes utilisateurs (cPanel).

En utilisant WHM, vous pouvez gérer des comptes, surveiller leur bande passante et l’espace disque, définir des packages d’hébergement pour faciliter la création de nouveaux comptes.

Vous pouvez un compte de démonstration  de WHM en suivant ce client : Démo WHM