Comment augmenter le quota des emails ?

Le quota des emails est une option figurant dans la rubrique “E-mail” de votre espace cPanel. Il est configuré avec une limite (en MB) qui correspond à la taille des emails pouvant être stockés dans votre boîte email.

Si cette limite physique est atteinte, tous les emails provenant de l’extérieur ne pourront être reçu car l’espace de réception de la boite mail en question est saturé.

Vous pouvez donc procéder à l’augmentation du quota en suivant les étapes ci-dessous :

• Choisissez le compte dont vous voulez modifier le quota et cliquez sur le bouton ” Modifier le quota” ;
  • Augmenter le quota en sélectionnant une valeur plus élevée ou en cliquant sur le bouton “Illimité”, à préciser que “illimité” correspond à la taille totale de votre pack d’hébergement ;
  • Validez en cliquant sur le bouton “Modifier le quota”.

email