Comment configurer eM Client ?

Note Importante: Veuillez récupérer les paramètres de configuration de votre compte de messagerie avant de commencer (Plus de détails).

• Démarrez eM Client.
  • Cliquez sur Menu, puis Outils et sélectionnez Comptes.
  • Agrandissez la section Mail, choisissez Autres et cliquez sur Suivant pour configurer manuellement votre e-mail.
  • Saisissez votre adresse e-mail complète et cliquez sur Suivant.
  • Renseignez les détails des serveurs de messagerie entrant et sortant (SMTP) que vous avez récupéré sur l’article principal.
  • Dans un premier temps, le serveur entrant puis cliquez sur Suivant. (Il est recommandé de choisir IMAP).
  • Ensuite le serveur sortant, puis cliquez sur Suivant.
  • (Modifier les données automatiquement remplies si nécessaire.)
  • Si il y a une erreur lors du test de la configuration, cliquez sur Fixer pour tenter de résoudre l’erreur. Si il n’y a aucune erreur, cliquez sur Suivant.
  • Saisissez le nom et l’adresse e-mail que votre compte utilisera. Ce nom sera le nom que vous destinataire verront à la réception.
  • Cliquez sur Terminer pour compléter la configuration.

Votre compte e-mail est configuré sur eM Client et prêt à l’emploi. Si vous avez toujours des problèmes, s’il vous plaît visitez le support de eM Client.