Comment configurer mon “iPhone” pour recevoir mes emails?

Note Importante: Veuillez récupérer les paramètres de configuration de votre compte de messagerie avant de commencer (Plus de détails).

Prérequis: Vous devez avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

1- Rendez-vous dans Réglages > Mail, Contacts, Calendrier.

Cliquez ensuite sur Ajouter un compte.

2- Choisissez  Autre pour ajouter votre compte manuellement.

iphone1

3- Cliquez sur ajouter un Compte Mail.

4- Saisissez votre nom, votre adresse e-mail, votre mot de passe et une description de votre compte.

iphone3

5- Cliquez sur Suivant;

6- Sélectionnez IMAP ou POP pour votre nouveau compte. Dans le doute, choisissez IMAP.

7- Dans  Serveur de réception

• Saisissez le nom de l’hôte “mail.mondomaine.com” (où mondomaine.com est votre nom de domaine), dans nom d’utilisateur, votre adresse email complète et le mot de passe (normalement déjà saisi).

8- Dans  serveur d’envoi;

• Saisissez le nom de l’hôte “mail.mondomaine.com” (où mondomaine.com est votre nom de domaine), dans nom d’utilisateur, votre adresse e-mail complète et le mot de passe (normalement déjà saisi).
iphone4

Toutes nos félicitations! Vous avez terminé et êtes prêt à utiliser votre compte de messagerie sur iPhone. Si vous avez toujours des problèmes, s’il vous plaît visitez le support d’Apple.

TAGS : » » » » » » » » » »