Comment désactiver le mod_security?

Le ModSecurity est un pare-feu applicatif offert gratuitement sur nos packs d’hébergement mutualisés qui se présente sous la forme d’un module pour le serveur Web Apache. Son rôle est de détecter et de protéger votre site web contre des attaques en tout genre : injections SQL, cross-site scripting (XSS), …

Par défaut, il est activé pour tous nos packs d’hébergements. Toutefois, sachez que vous avez la possibilité de le désactiver temporairement ou de façon permanente.

Pour cela, veuillez procéder comme suit:

• Une fois sur la page, vous pouvez désactiver le module sur tous vos noms de domaines et sous domaine en cliquant sur “Désactiver”.

modsecurity

• Vous pouvez aussi choisir de désactiver le module pour un nom de domaine ou un sous domaine particulier en cliquant sur ” Désactivé(e)e”

modsecurity

Sachez que vous pouvez à tout moment le réactiver si vous le désirez.

Note importante:

En désactivant cette couche de sécurité, votre site web pourra être “facilement” attaqué et dans ce cas, ADK Media ne peut être tenu (en aucun cas) responsable en cas de piratage de vos données.