Comment modifier le mot de passe de mon adresse email via cPanel ?

Pour modifier le mot de passe d’un compte email, vous pouvez le faire en vous connectant depuis votre panneau de contrôle cPanel (Comment accéder au cPanel ?) :

  • Cliquez sur “E-mail > Comptes de messagerie” :

  • Une fois sur la page, cliquez sur “Changer mot de passe” de l’adresse email souhaitée pour changer son mot de passe :

email

TAGS : » »

Besoin d'une assistance spécifique ?

Contactez notre support en ligne en ouvrant un ticket sur votre espace client.