Comment puis-je vérifier la consommation des ressources système de mon espace d’hébergement ?

Vous pouvez voir les journaux d’accès de votre site web sur votre espace cPanel (Plus de détails) en cliquant sur : “Mesures > Utilisation de l’UC et des connexions simultanées” qui vous donne une idée précise sur la consommation des ressources de votre pack d’hébergement sur une période donnée.

• Cliquez ensuite sur “Détails” pour visualiser les détails de votre consommation de ressources.
  • Si vous voulez une vision global sur votre consommation systèmes, cliquez sur l’onglet “Current Usage”, une fois sur la page en question, vous pouvez choisir la période à afficher .

N.B : L’utilisation des ressources système est quotidiennement mise à jour et une consommation abusive peut entraîner une suspension temporaire sans préavis du site en question.

Vous pouvez avoir plus de détails sur les ressources système sur cet article.